바텐더의 칵테일용 가니쉬 재료 손질에 관한 설명 중 가장 거리가 먼 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 67%
바텐더의 칵테일용 가니쉬 재료 손질에 관한 설명 중 가장 거리가 먼 것은?
레몬 슬라이스는 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.
오렌지 슬라이스는 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.
레몬 껍질은 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.
딸기는 미리 꼭지를 제거한 후 깨끗하게 세척하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④입니다. 딸기는 꼭지를 제거하지 않고 세척 후 보관하는 것이 일반적이므로, 미리 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기