프랑스의 와인제조에 대한 설명 줄 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

프랑스의 와인제조에 대한 설명 줄 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 64%

프랑스의 와인제조에 대한 설명 줄 틀린 것은?

프로방스 에서는 주로 로제 와인을 많이 생산한다.

포도당이 에틸알코올과 탄산가스로 변한다.

포도 발효 상태에서 브랜디를 첨가한다.

포도 껍질에 있는 천연 효모의 작용으로 발효가 된다.

,

0 Comments