크림이나 계란의 비린 냄새를 제거하는 용도로 사용하는 칵테일 부재료는 무엇인가?
속성암기 모드
0
정답률 : 71%
크림이나 계란의 비린 냄새를 제거하는 용도로 사용하는 칵테일 부재료는 무엇인가?
클로브(Clove)
타바스코 소스(Tabasco Sauce)
넛맥(Nut meg)
페퍼(Pepper)
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 넛맥(Nutmeg)입니다. 넛맥은 음료나 음식에서 크림, 계란 등의 비린 냄새를 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기