음료서비스조직의 형태 중 쉐드 드 랑 시스템(chef de rang system)의 장점이 아닌 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 60%
음료서비스조직의 형태 중 쉐드 드 랑 시스템(chef de rang system)의 장점이 아닌 것은?
종사원의 근무조건에 대해 대체로 만족할 수 있다.
종사원에 대한 의존도가 낮아 인건비의 지출이 낮다.
휴식시간이 충분하다.
고객에 대하여 정중한 서비스를 제공한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답: ②. 쉐드 드 랑(chef de rang) 시스템은 숙련된 종사원의 역할이 중요해 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기