corkage charge에 대한 설명으로 틀린 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 76%
corkage charge에 대한 설명으로 틀린 것은?
음료를 마실 때 필요한 얼음, 레몬 등은 손님이 준비하여야 한다.
보통 판매가의 20~30% 정도를 부과한다.
디캔팅 서비스를 제공하여 봉사료를 청구한다.
음료의 종류에 맞게 corkage charge 리스트를 만들어 바에 비치하기도 한다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ①이다. 코르키지 차지는 손님이 외부 음료(주로 주류)를 반입할 때 업장에서 제공하 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기