corkage charge에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

corkage charge에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 79%

corkage charge에 대한 설명으로 틀린 것은?

음료를 마실 때 필요한 얼음, 레몬 등은 손님이 준비하여야 한다.

보통 판매가의 20~30% 정도를 부과한다.

디캔팅 서비스를 제공하여 봉사료를 청구한다.

음료의 종류에 맞게 corkage charge 리스트를 만들어 바에 비치하기도 한다.

,

0 Comments