식사 중 생선(Fish)코스에 주로 곁들여 지는 술은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

식사 중 생선(Fish)코스에 주로 곁들여 지는 술은?

속성암기 모드 0 정답률 : 94%
풀이 제공

식사 중 생선(Fish)코스에 주로 곁들여 지는 술은?

크림 셰리(Cream Sherry)

레드 와인(Red Wine)

포트 와인(Port wine)

화이트 와인(White wine)

📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정

정답

정답 요약

정답은 ④ 화이트 와인(White wine)이다. 일반적으로 생선 요리와 가장 잘 어울리는 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제