포도주(Wine)의 용도별 분류가 바르게 된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

포도주(Wine)의 용도별 분류가 바르게 된 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 65%

포도주(Wine)의 용도별 분류가 바르게 된 것은?

백(White Wine)포도주, 적(Red)포도주, 녹색(Green)포도주

감미(Sweet)포도주, 산미(Dry)포도주

식전포도주(Aperitif Wine), 식탁포도주(Table Wine),식후포도주(Dessert Wine)

발포성 포도주(Sparkling Wine), 비발포성 포도 주(Still Wine)

,

0 Comments