A.O.C법의 통제관리 하게 생산되며 노르망디 지방의 잘 숙성된 사과를 발효 증류하여 만든 사과 브랜디는?
속성암기 모드
0
정답률 : 68%
A.O.C법의 통제관리 하게 생산되며 노르망디 지방의 잘 숙성된 사과를 발효 증류하여 만든 사과 브랜디는?
Calvados
Grappa
Kirsch
Absinthe
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ① Calvados. Calvados는 프랑스 노르망디 지방에서 잘 익은 사과를 발 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기