바텐더의 칵테일용 가니쉬 재료 손질에 관한 설명 중 가장 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

바텐더의 칵테일용 가니쉬 재료 손질에 관한 설명 중 가장 거리가 먼 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 66%

바텐더의 칵테일용 가니쉬 재료 손질에 관한 설명 중 가장 거리가 먼 것은?

레몬 슬라이스는 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.

오렌지 슬라이스는 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.

레몬 껍질은 미리 손질하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.

딸기는 미리 꼭지를 제거한 후 깨끗하게 세척하여 밀폐용기에 넣어서 준비한다.

,

0 Comments