레스토랑에서 사용하는 용어인 “Abbreviation"의 의미는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

레스토랑에서 사용하는 용어인 “Abbreviation"의 의미는?

문제풀이 모드 0 정답률 : 43%
풀이 준비

레스토랑에서 사용하는 용어인 “Abbreviation"의 의미는?

헤드웨이터가 몇 명의 웨이터들에게 담당구역을 배정하여 고객에 대한 서비스를 제공하는 제도

주방에서 음식이 미리 접시에 담아 제공하는 서비스

레스토랑에서 고객이 찾고자 하는 고객을 대신 찾아주는 서비스

원활한 서비스를 위해 사용하는 직원 간에 미리 약속된 메뉴의 약어

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제