바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 88%
풀이 준비

바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

Cocktail Glass는 목 부분(Stem)의 아래쪽을 잡는다.

Wine Glass는 무늬를 조각한 크리스털 잔을 사용하는 것이 좋다.

Brandy Glass는 잔의 받침(Foot)과 볼(Bowl) 사이에 손가락을 넣어 감싸 잡는다.

냉장고에서 차게 해 둔 잔(Glass)이라도 사용 전 반드시 파손과 청결상태를 확인한다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제