맥주의 저장과 출고에 관한 사항 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

맥주의 저장과 출고에 관한 사항 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 97%
풀이 준비

맥주의 저장과 출고에 관한 사항 중 틀린 것은?

선입선출의 원칙을 지킨다.

맥주는 별도의 유통기한이 없으므로 장기간 보관이 가능하다.

생맥주는 미살균 상태이므로 온도를 2 ~3℃로 유지하여야 한다.

생맥주통 속의 압력은 항상 일정하게 유지되어야 한다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제