칵테일 조주방법에서 주로 비중이 가벼운 술과 술을 혼합 할때 바 스푼으로 재빠르게 휘저어 혼합해 낼 때 쓰이는 기구로 유리제 글라스이며, 비이커와 같이 술을 따르는 주둥이가 나와 있는 기구는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

칵테일 조주방법에서 주로 비중이 가벼운 술과 술을 혼합 할때 바 스푼으로 재빠르게 휘저어 혼합해 낼 때 쓰이는 기구로 유리제 …

문제풀이 모드 0 정답률 : 93%

칵테일 조주방법에서 주로 비중이 가벼운 술과 술을 혼합 할때 바 스푼으로 재빠르게 휘저어 혼합해 낼 때 쓰이는 기구로 유리제 글라스이며, 비이커와 같이 술을 따르는 주둥이가 나와 있는 기구는?

믹싱글라스(Mixing Glass)

바-스푼(Bar Spoon)

지거(Jigger)

블렌더(Blender)

,

0 Comments