떨어진자의 시험후기~

홈 > 스터디 모임 > 이용사
이용사

떨어진자의 시험후기~

엄살공주 3 1053 0

오늘 시험 낙방ㅋㅋ 

양심도 없지 5일만에 합격을 노려봤죠~

3개만 더 맞았어도 합격인데ㅡ.ㅡ;;;;

4문제 답 변경한거랑..

성의없이 후다닥 풀고 나와버린게 

이제와 후회되네요~~~ㅠㅎ

기출넷...만 믿으면 절대 안되요.(저는 모의 65-70점대였음)

아예 모의85점 이상 맞아버리면 시험장에선 60-65점맞지않을까..

전 시간이  느~~ 무 부족해서 ..ㅠ

되도록 시험 준비기간은 최소 일주일은 되어야 할듯 싶어요~!!

하루 5시간 4일, 마지막날 날샘..(이렇게 절대하지마세요!!ㅋㅋ)

마지막날은 쫌이라도 주무셔요..

몽롱한상태에서 지문 읽으니

잠결에 풀다온듯ㅜ;;;;;;

그리고 책은 꼭 한번은 읽어보세요~~!!!!!!

요점정리& 기출문제 풀이 동영상 꼭 보셔요

같이 셤보신분은 기출넷 안하구 동영상만 4일보구 고득점으로 합격;;;.

저는 날도 샜는데 떨어지고~~

이용사 자격셤 다음회차는 

못볼듯하구..

이용사 셤은 이제 완전 빠빠이~~

모두 책꼭 읽어보시고 시험장가세요~

모두 합격 기원합니다~~

3 Comments
KMD 2023.06.27 19:43  
고생하셧어요 담에 저랑같이 보겠네요
쏭1 2023.06.29 14:01  
ㅋㅋ한달준비하고 떨어진 나는머지ㅠ머리가나쁜건가요ㅡ댄장 9월에다시봅시다
♥1 2023.09.06 13:07  
9월 시험치는데 후기보니 더 긴장되네요.. 너무 나태했나 싶어서 빡씨게 해야겠어요ㅠ
제목