수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로 만 쓰이는 주된 이유는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 수산양식기사
수산양식기사

수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로 만 쓰이는 주된 이유는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로 만 쓰이는 주된 이유는?

맛이 가장 좋은 시기이기 때문

생식소가 발달해 있기 때문

수분이 년 중 가장 많기 때문

글리코겐이 많기 때문

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제