김 냉장씨발을 동결할 때 0℃에서 -20℃ 까지의 소요 시간으로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 수산양식기사
수산양식기사

김 냉장씨발을 동결할 때 0℃에서 -20℃ 까지의 소요 시간으로 가장 적합한 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

김 냉장씨발을 동결할 때 0℃에서 -20℃ 까지의 소요 시간으로 가장 적합한 것은?

수 초 이내

수 분 정도

10시간 정도

2~3일 정도

,

0 Comments