수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로만 주로 쓰이는데 그 주된 이유는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 수산양식기사
수산양식기사

수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로만 주로 쓰이는데 그 주된 이유는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

수확기의 후반기에 수확한 참굴은 가공용으로만 주로 쓰이는데 그 주된 이유는?

맛이 가장 좋은 시기이기 때문

생식소가 발달해 있기 때문

수분이 연 중 가장 많기 때문

글리코겐이 많기 때문

,

0 Comments