초저온동결에 액체질소를 사용할 때의 장점으로 적당하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 공조냉동기계산업기사
공조냉동기계산업기사

초저온동결에 액체질소를 사용할 때의 장점으로 적당하지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

초저온동결에 액체질소를 사용할 때의 장점으로 적당하지 않은 것은?

산화에 의한 품질변화를 억제할 수 있다.

동일능력의 냉동설비에 비해 설비비가 적게 든다.

식품의 온도가 순식간에 낮아진다.

식품에 직접 분사하므로 제품표면에 손상이 없다.

,

0 Comments