N : 인원수, q : 1인 1일당 급탕량(ℓ /d· 인), h : 하루 사용량에 대한 1시간당 최대 급탕량의 비율, e : 하루 사용량에 대한 가열용량의 비율,th : 탕의 온도(℃), tc :물의 온도(℃)일 때 가열기 능력 H(㎉/h)을 구하는 식은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 공조냉동기계기사
공조냉동기계기사

N : 인원수, q : 1인 1일당 급탕량(ℓ /d· 인), h : 하루 사용량에 대한 1시간당 최대 급탕량의 비율, e : …

문제풀이 모드 0 정답률 : -

N : 인원수, q : 1인 1일당 급탕량(ℓ /d· 인), h : 하루 사용량에 대한 1시간당 최대 급탕량의 비율, e : 하루 사용량에 대한 가열용량의 비율,th : 탕의 온도(℃), tc :물의 온도(℃)일 때 가열기 능력 H(㎉/h)을 구하는 식은?

H = N? q? h? (th - tc)

H = N? q? e? (th + tc)

H = N? q? e? (th - tc)

H = N? q? h? (th + tc)

,

0 Comments