어떤 냉장실 온도를 –20℃로 유지하고자 할 때, 필요한 관 길이는? (단, 관의 열통과율은 7kcal/cm2ㆍhㆍ℃이고 냉동부하는20RT, 냉매증발 온도는 –35℃이며 관의 외경은 5cm 이다.)

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 공조냉동기계기사
공조냉동기계기사

어떤 냉장실 온도를 –20℃로 유지하고자 할 때, 필요한 관 길이는? (단, 관의 열통과율은 7kcal/cm2ㆍhㆍ℃이고 냉동…

속성암기 모드 0 정답률 : -

어떤 냉장실 온도를 –20℃로 유지하고자 할 때, 필요한 관 길이는? (단, 관의 열통과율은 7kcal/cm2ㆍhㆍ℃이고 냉동부하는20RT, 냉매증발 온도는 –35℃이며 관의 외경은 5cm 이다.)

약 10.26cm

약 20.26cm

약 40.26cm

약 50.26cm

,

0 Comments