천연식품 상태보다 조리한 것이 부패되기 쉬운 상태로 되는 경우 그 이유를 설명한 것 중 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

천연식품 상태보다 조리한 것이 부패되기 쉬운 상태로 되는 경우 그 이유를 설명한 것 중 잘못된 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 37%

천연식품 상태보다 조리한 것이 부패되기 쉬운 상태로 되는 경우 그 이유를 설명한 것 중 잘못된 것은?

식품의 가열로 조직이 연화되어

가열로 어패류의 천연면역이 소실되어

가용성분이 많아져 세균 증식에 좋은 조건이 되어

가용성분이 많아져 세균 오염을 받기 쉽게 되어

,

0 Comments