아래의 조건에서 1회에 750명을 수용하는 식당의 면적을 구하면?피급식자 1인당 필요면적은 1.0m2이며, 식기 회수공간은 필요면적의 10%, 통로의 폭은 1.0-1.5m 이다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

아래의 조건에서 1회에 750명을 수용하는 식당의 면적을 구하면?피급식자 1인당 필요면적은 1.0m2이며, 식기 회수공간은 필…

속성암기 모드 0 정답률 : 47%

아래의 조건에서 1회에 750명을 수용하는 식당의 면적을 구하면?


피급식자 1인당 필요면적은 1.0m2이며, 식기 회수공간은 필요면적의 10%, 통로의 폭은 1.0-1.5m 이다.

750㎡

760㎡

825㎡

835㎡

,

0 Comments