( )에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 ( ) 한 후 건조, 냉각하여 ( ) 시킨 것으로 반드시 열을 가해 ( ) 하여 먹는다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

( )에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 ( ) 한 후 건조,…

속성암기 모드 0 정답률 : 72%

( )에 알맞은 용어가 순서대로 나열된 것은?


당면은 감자, 고구마, 녹두 가루에 첨가물을 혼합, 성형하여 ( ) 한 후 건조, 냉각하여 ( ) 시킨 것으로 반드시 열을 가해 ( ) 하여 먹는다.

a화-β화-a화

a화-a화-β화

β화-β화-a화

β화-a화-β화

,

0 Comments