돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 62%

돼지고기편육을 할 때 고기를 삶는 방법으로 가장 적합한 것은?

한 번 삶아서 찬물에 식혔다가 다시 삶는다.

물이 끓으면 고기를 넣어서 삶는다.

찬물에 고기를 넣어서 삶는다.

생강은 처음부터 같이 넣어야 탈취효과가 크다.

,

0 Comments