단체급식에서 식품의 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

단체급식에서 식품의 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 90%

단체급식에서 식품의 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

각 식품에 적당한 재고기간을 파악하여 이용하도록 한다.

식품의 특성이나 사용 빈도 등을 고려하여 저장 장소를 정한다.

비상시를 대비하여 가능한 한 많은 재고량을 확보할 필요가 있다.

먼저 구입한 것은 먼저 소비한다.

,

0 Comments