식빵 제조시 수돗물 온도 10℃, 실내온도 28℃, 밀가루 온도 30℃, 마찰계수 23일 때 반죽온도를 27℃로 하려면 몇 ℃의 물을 사용해야 하는가?

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제과기능사

식빵 제조시 수돗물 온도 10℃, 실내온도 28℃, 밀가루 온도 30℃, 마찰계수 23일 때 반죽온도를 27℃로 하려면 몇 ℃…

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식빵 제조시 수돗물 온도 10℃, 실내온도 28℃, 밀가루 온도 30℃, 마찰계수 23일 때 반죽온도를 27℃로 하려면 몇 ℃의 물을 사용해야 하는가?

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1 Comments
닥터브래드 02.01 12:20  
'말실수'로 '마찰'생겼어
> 3반 - '밀가루'실내온도'수돗물온도' = '마찰계수'
'물' 마실 땐 '밀지마'
> '사용 물' = 3반 - '밀,지금온도,마찰계수'