갓 구워낸 빵을 식혀 상온으로 낮추는 냉각에 관한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

갓 구워낸 빵을 식혀 상온으로 낮추는 냉각에 관한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 70%

갓 구워낸 빵을 식혀 상온으로 낮추는 냉각에 관한 설명으로 틀린 것은?

빵 속의 온도를 35 ~ 40℃로 낮추는 것이다

곰팡이 및 기타 균의 피해를 막는다.

절단, 포장을 용이하게 한다.

수분함량을 25%로 낮추는 것이다.

,

0 Comments