믹서(Mixer)의 회전속도가 반죽의 발효시간에 미치는 영향 중 가장 옳은 것은?

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제빵기능사

믹서(Mixer)의 회전속도가 반죽의 발효시간에 미치는 영향 중 가장 옳은 것은?

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믹서(Mixer)의 회전속도가 반죽의 발효시간에 미치는 영향 중 가장 옳은 것은?

고속으로 배합된 반죽이나 저속으로 배합된 반죽은 발효시간과는 무관하다.

고속으로 배합된 반죽이 저속으로 배합된 반죽보다 발효시간이 약간 짧아진다.

고속으로 배합된 반죽이 저속으로 배합된 반죽보다 발효시간이 약간 길어진다.

고속 및 저속으로 배합된 반죽이 발효시간과 무관하나 중간 발효에서 다소 차이가 있다.

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