빵제품의 제조공정에 대한 설명으로 올바르지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

빵제품의 제조공정에 대한 설명으로 올바르지 않은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 77%

빵제품의 제조공정에 대한 설명으로 올바르지 않은 것은?

반죽은 무게 또는 부피에 의하여 분할한다.

둥글리기에서 과다한 덧가루를 사용하면 제품에 줄무늬가 생성된다.

중간발효시간은 보통 10~20분이며 27~29℃에서 실시한다.

성형은 반죽을 일정한 형태로 만드는 1단계 공정으로 이루어져있다.

,

0 Comments